Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 septembre 2009 6 26 /09 /septembre /2009 09:28

Niveau couleur... on repassera !!! Niveau déco... idem !! Le bento du samedi (et oui je bosse le samedi ! ) est à base de restes du repas d'hier : un repas indien !!

Je suis allée dans un resto indien récemment et je voulais reproduire quelques plats, dont le Kheema matar. J'ai pris une recettedu blog passion culinaire en remplaçant l'agneau par du boeuf. J'ai trouvé ça un peu sec et je n'ai pas trop retrouvé le goût du resto indien. Mais je ne m'avoue pas vaincu ! Je retenterais plus tard...

Donc en haut, le Kheema matar avec du riz basmati. Et en bas, des samossas indiens à base de pommes de terre, de petits pois et d'épices. Pour la verdure : de la salade avec une sauce huile d'olive et vinaigre balsamique. Et pour le dessert, un poire coupée en petites tranches.



Je voulais tester les cheese nans à la machine à pain mais je n'ai pas vraiment eu le temps ! J'ai fait la pate puis je l'ai congelé. Je ne sais pas si congeler la pate était une bonne idée mais bon... Je le saurais très prochainement !!!

Sur ce, vivement ce soir... Et le week-end !!  


Published by Cammie - dans Bento
commenter cet article

commentaires

Boombo 26/09/2009 15:14


J'adore la nourriture indienne!!!!!!!!!!!
Le kheema matar c'est extra mais je le préfère avec de l'agneau plutôt que le boeuf.
Hier soir j'ai fait aussi indien, un porc vindaloo (c'était une première), mais il n'en reste plus car tout le monde en a mangé, snif...


Cammie 28/09/2009 08:34


le kheema matar je tenterais avec de l'agneau la prochaine fois, cela donnera plus de goût ! Le proc vindaloo je connais pas, tu me donneras la recette