J'aurais sûrement pu rendre un hommage à Jeanne Mas avec un bento en rouge et noir... Mais non ! Je n'exilerais pas ma peur... Tant pis ! (oui je sais, référence à 2 balles, je n'ai pas pu m'empêcher !)
Un bento en rouge et blanc, petit certes, mais suffisant !
- pomme décorée de fleurs
- compote de pomme
- Spaghettis rouge à la tomate et au quinoa (bio) saupoudré d'un peu de parmesan
- cup de poivrons marinés à l'huile d'olive au basilic et à l'ail
- chou-rave cru (sur l'excellent conseil de Nol de Nol)
- tartine (ou bruschetta, c'est comme vous voulez !) tomates, tomates séchées, mozarella et basilic
Le chou-rave
Quand je l'ai eu dans mon panier, j'avoue que ça ne m'inspirait pas vraiment... Je n'ai pas le souvenir d'en avoir jamais mangé. Et j'ai bien eu tort, je trouve que c'est délicieux !
Hier j'ai mangé un bento que je n'ai pas pris en photo... Dommage, je voulais vous montrer mon gratin pomme de terre chou-rave : une vraie merveille !!
Et sur les conseils de Nol, je l'ai mangé cru, sans assaisonnement... et j'ai trouvé que c'est aussi bon cru que cuit.
Une agréable découverte que ce chou-rave !! Merci l'AMAP !