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27 juin 2010 7 27 /06 /juin /2010 00:00

Le beau temps et la chaleur de ce week-end remontent le moral !!! On peut profiter du soleil la journée et rester dehors tard le soir... C'est l'été... Enfin !!!

 

En plus miracle... J'ai eu du temps pour faire plein de choses ce week-end et surtout pour cuisiner !!!

 

bento_cammie-63.jpg

 

Au menu dans mon bento pour demain :

 

- Taboulé maison

- Feuille de chêne accompagné d'un poisson de vinaigrette

- Papillote de poulet à la moutarde à l'ancienne, tomates, olives et herbes de provence

- Crumble de légumes du soleil et feta

- Abricot

 

 

Crumble de légumes du soleil et feta

 

 

crumble_legumes_soleil.jpg

 

Les ingrédients (pour environ 6 personnes) :

 

- 1 aubergine coupée en dés

- 1 courgette coupée en dés

- 1/2 poivron jaune coupé en dés

- 1/2 oignon

- une dizaine de tomates cerise coupées en 4

- 100g de feta

- basilic

- huile d'olive (au basilic c'est encore mieux !)

- sel, poivre

 

Pour la pate à crumble :

- 25g de beurre

- 50g de farine

- 50g de chapelure


La préparation :

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile. Une fois doré, ajouter l'aubergine, les poivrons puis les courgettes. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

 

Pendant, ce temps, préparer la pate à crumble en malaxant tous les ingrédients avec les mains jusqu'à obtenir une pate grumeleuse.

 

Hors du feu, ajouter aux légumes la féta émiettée, les tomates cerise et le basilic. Saler un peu puis poivrer.

 

Dans des ramequins, mettre les légumes puis répartir la pate à crumble sur le dessus. Mettre au four thermostat 6 pendant 30-40 minutes.

 

Published by Cammie - dans Bento
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commentaires

la-Tornade-Verte 27/06/2010 18:50


Ha ça y est on a entamé la série taboulé! Bienvenue au club!


Cammie 27/06/2010 20:41



Oui j'ai vu ça sur ton blog... Tu as suivie Trotine et je vous ai suivi sans le savoir