Aujourd'hui je vous livre la recette d'un grand classique de ma cuisine : la cake aux saucisses de volaille et à la moutarde à l'ancienne.
Ok, il y a plus classe...
Mais je le fais à presque chaque apéro dînatoire et mes invités en redemandent toujours ! Et puis c'est simple et bon : bref, la cuisine que j'aime.
Les ingrédients (6 personnes) :
- 4 oeufs
- 6 saucisses de type knackis (Je les prends toujours à la volaille et c'est nikel)
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- 80g de farine
- 50g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 2 yaourts natures
- 100g de gruyère
- sel, poivre
La préparation :
Mettre le four th. 6.
Fouetter les oeufs avec le yaourt et la moutarde.
Mélanger la farine, la maïzena et la levure dans un autre récipient. Ajouter à la préparation précédente.
Ajouter le gruyère, le sel (mais pas trop car la moutarde et les saucisses apportent beaucoup de sel), et le poivre.
Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Mélanger.
Mettre la préparation dans un moule à cake.
Enfourner 40 min.