Les ingrédients :
- Agneau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 courgette râpée
- 2 cs de piment doux
- 1 cube de bouillon de poulet
- vermicelle
- coriandre
La préparation :
Découper la viande, couper l'oignon et l'ail, râper la courgette. Pour l'agneau, je ne saurais pas dire quelle quantité il y a, peut-être 500g ?
Mettre de l'huile dans une grande cocotte. Faire revenir les oignons.
Une fois bien cuit, ajouter l'ail.
Ajouter ensuite la viande et la laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter la courgette puis le piment doux. Saler.
Laisser cuire environ 15 minutes puis ajouter une casserole d'eau. Laisser cuire à couvert 1h environ.
Ajouter les vermicelles ou le "fric"... Non non, pas d'argent mais je crois que cela ressemble plutôt à du blé type boulghour.
Les vermicelles
Ajouter le cube de bouillon de voilaille.
Laisser cuire encore.
Ajouter la coriandre au dernier moment.